Новости учреждения

Давать самое лучшее

23 июля 2021
0
Помните рекламу кофе Tchibo?
У сферы здравоохранения Нового Уренгоя такая же цель – только самое лучшее! Медицинская помощь должна стать еще более качественной и доступной.

Со своей стороны мы поэтапно совершенствуем работу, внедряем новые технологии и расширяем перечень услуг, но без обратной связи задачу не решить.

Новоуренгойская ЦГБ предлагает вам включиться в процесс и пройти опрос о качестве предоставляемых медицинских услуг.

Научно-технический центр «Перспектива» - организация-оператор по проведению независимой оценки – уверяет, что система адаптирована для пользователей, опрос не займет много времени и сопровождается необходимыми подсказками.

На основе ваших предложений и замечаний будет не только проведена независимая оценка качества медицинской помощи в Новом Уренгое, но и определен рейтинг задач, решение которых поможет приблизиться к цели.

Вопросы доступны по ссылке: https://noqu.ru/group/zdravookhranenie/yamalo-nenetsk. Мы сможем учесть ваше мнение, только если будем его знать.

Оценить качество медицинской помощи вы можете до 1 сентября. Присоединяйтесь!

Пациенты с онкогематологическими заболеваниями смогут проходить лечение в Новоуренгойской ЦГБ

23 июля 2021
1
В городской больнице теперь есть специализированная палата. Ее открытие стало возможным с приездом в Новый Уренгой врача-гематолога. Юлиана Яруллина трудоустроена в НЦГБ 27 января. Доктор имеет опыт работы в профильном отделении ГКБ-13 г. Уфа.

Помимо амбулаторной медицинской помощи сейчас врач может оказывать помощь и в условиях стационара.
Гематологическая палата двухместная, пока для жителей Нового Уренгоя двух коек достаточно. Всем пациентам, нуждающимся в таком лечении, необходимо круглосуточно находиться под наблюдением врача во время курса полихимиотерапии.

Раньше таких больных направляли в федеральные центры. Теперь новоуренгойцы могут получать лечение дома, это немаловажный факт в достижении ремиссии.

Палата расположена в терапевтическим отделении. Сейчас лечение в ней проходят первые пациенты.

Памятка для пациента

22 июля 2021
15
Здесь ответы на самые часто задаваемые вопросы: кому показана вакцинация, как она проходит, как организм реагирует на вакцину и даже как получить сертификат вакцинации от COVID-19.

Читайте! Прививайтесь! Берегите себя!