Новости учреждения

Нужный Ямалу акушер-гинеколог Анна Маркелова - новый молодой специалист женской консультации

Материал опубликован: 13 января 2022
В Ульяновской больнице скорой медицинской помощи, будучи ординатором, практиковала в приемном и гинекологическом отделениях, проводила экстренные операции. Полученных знаний и навыков вполне хватает для работы в новоуренгойской женской консультации.

Анна Маркелова - врач дневного стационара, ведёт гинекологические приёмы. Медпомощь по этому профилю НЦГБ способна оказать в полном объеме: есть необходимое оборудование и лекарственные препараты - социальная поддержка в регионе на высоком уровне. Причём одинаково окружная власть заботится и о пациентах, и о врачах.

В рамках программы "Врачи, нужные Ямалу" доктора востребованных специальностей получают 500 тысяч рублей при трудоустройстве и ещё 500 тысяч спустя 2 года. Больница компенсирует часть затрат на аренду жилья.

Возможность чувствовать себя по-настоящему нужным и любовь к снегу послужили поводом для переезда на Крайний Север. Новый Уренгой произвел приятное впечатление: он уютный и комфортный для жизни.

Вместе с коллективом, который стал родным с первых рабочих дней Анна Юрьевна с нетерпением ждёт переезда женской консультации в новое здание. Его современные технические возможности вместе с энтузиазмом и большим потенциалом доктора позволят реализовать самые амбициозные планы.