Новости учреждения

В Новом Уренгое продолжается вакцинация в самых разных форматах

Материал опубликован: 27 апреля 2021
Общая цель сформировать коллективный иммунитет объединила усилия.
Сегодня медицинский персонал НЦГБ организовал вакцинацию сотрудников новоуренгойского отдела МВД. Прививали полицейских на рабочих местах. Сегодня же врач и медсестра городской больницы выехали в Коротчаево для вакцинации сотрудников предприятия отдаленного района.

В трудовых коллективах города выездная вакцинация пользуется спросом, сейчас это самый востребованный формат. Централизованный подход удобен тем, что не отвлекает от рабочего процесса надолго.

Вакцинация в Новоуренгойской ЦГБ доступна всем категориям населения города. В отдельных случаях при выписке из стационара, если у пациента нет медотвода, прививку сделают прямо в палате.

Пригласить медицинскую бригаду в трудовой коллектив или на дом работодатели, пожилые или маломобильные граждане могут, отправив заявку на электронную почту cgb-urengoy@yandex.ru

Запись на вакцинацию осуществляется в личном кабинете ЕПГУ или по телефонам Call-центра: 122, 939-600, 939-601, 939-602, 939-603.
Обращаем ваше внимание на то, что БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ в выходные дни (суббота и воскресенье) с 12:00 до 18:00 сделать прививку можно в новых дополнительных пунктах, расположенных в ТРЦ «Солнечный» и ДЦ «Ямал».